Que amor é esse?????

Que amor é esse,
que mesmo tão maltratado,
continua sendo amado,
como se fosse amor perfeito,
e tivesse este direito,
de se tatuar em meu peito.
Que amor é esse,
que quando fala só esperneia,
com frases de aventura,
amor que foge da censura,
místico de erótica loucura.
Que amor é esse,
que desobedece até a vida,
e agarra a sua felicidade,
tal como o destino não quis,
mas este é o amor que eu quero,
e o que me importa é ser feliz....
 
April
Enviado por April em 16/12/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6820119
Classificação de conteúdo: seguro