Nenhum poema
Nenhum poema
Nenhum poema que eu faço é capaz de demostrar o amor que eu sinto...
Quando meu sorriso se abre ao ouvir tua voz,ou meus pensamentos se voltam a você...
Meu coração acelera feito motor de um carro veloz,ao ouvir o som doce e belo de tua voz...
Meu amor...
Um dia qualquer em 2014
Por Vania araujo
Chris Lopes