Quisera eu

Quisera eu roubar do céu uma estrela

para a você encantar

mas o seu brilho ia ofuscar

a luz estrelar

pelos raios do teu olhar.

Quisera eu estar no fundo do oceano

a trazer para você um peixinho dourado

para poder alegrar

esse alguém que tanto amo

e que tem um sorriso iluminado

Quisera eu ser a pessoa

que o seu coração ama

a cada batida

e em cada suspiro

fosse o meu nome

que o seu pensamento chama.

Erlandia da Costa
Enviado por Erlandia da Costa em 16/12/2019
Código do texto: T6820082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.