Amor que jamais acaba
Amor que jamais acaba
O amor sempre existirá
Pessoas vão e vem.
Mesmo que o amor de muitos venham a esfriar.
Ele sempre estará feito brasa
A se reacender no toque doce de um olhar.
No sorriso sincero.
O amor é infinito e corpos os sem vão.
Mas a alma, feito o amor são imortais.
Somos amor...
Amor que jamais acaba.
Rio,16/12/2019
Vania araujo
Chris Lopes