Domingos
Meu domingo só começa bem com isso.
Duas tradições que não abro mão.
Um chimarrão bem cevado e uma ligação pra dona Maria.
Um me encanta, outro me acalenta o coração.
Saber da minha velha e das coisas do meu chão.
Conta histórias novas e relembra meus compromissos com familia,ideais e costumes! Chimarrão, prosa.
Coisas caras pra quem é do sul.