VOCÊ É A MINHA ETERNA INSPIRAÇÃO.

Tento arrumar uma questão, ou uma opinião, e a minha decisão quase sempre é facultada, inacabada, até resignada, mas, nunca rejeitada. Eu nunca encontrei todas as palavras para dizer como realmente eu me sinto, mas, porem eu não minto, e até pressinto como as escrever, e desse modo eu quero me fazer entender por assim dizer, que é como outra vez viver. Já deixei apreender à minha visão em tuas mãos, sem me importar com qualquer opinião, essa foi a minha decisão, de criar a minha vida dentro do teu coração, e hoje sou cheio de gratidão, e com emoção eu confesso, e me apresso em dizer, que eu não poderia explicar, nem como me fazer compreender, o que me faz sentir renovado, em andar ao teu lado nesse caminho, mesmo que agora eu esteja aqui sozinho, sem o teu manhoso carinho. Como posso esquecer esse nosso Amor precioso, gostoso, generoso em seus afagos, que me deu a certeza de estar orgulhoso, mesmo quando estive inseguro, e ai eu juro, que foi por me encontrar imaturo, quanto ao nosso futuro. Hoje eu sei que a nossa vereda nunca termina, nos cruzaremos e perpetuaremos o nosso destino, com um toque cristalino desse nosso Amor que sempre germina, e que só nos ensina, como se fosse uma sina, completa, onde você é a minha repleta emoção, que me tornou um poeta, pois você é a minha eterna inspiração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 16/12/2019
Código do texto: T6820043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.