Eu não existo

Eu não existo

Se você teve-se ideia do que sinto por você

Como um coração dói por não ter

Toda à loucura do mundo é pouca

Quando não posso te ver

À vida perde o sentido se fragmenta diante dos meus olhos

Quando não fala comigo !

Preciso te ouvir te tocar te ter

Você não imagina como um coração dói !

Pelo simples fato de amar você

Te olho de longe te sinto aqui dentro de mim

Nem faz ideia dos sentimentos há florescer

Talvez nos teus olhos jamais eu esteja

Nem nos teus lábios possa sorver

Um único beijo regado de paixão

Quem sabe nesse momento consiga me ver

Porque sem teu amor eu não existo

Na tua negação derramarei lágrimas

Que me afogaram nesse mar de solidão

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 16/12/2019
Código do texto: T6819948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.