Amor proibido

O fim era inevitável, dividir um coração para dois cedo ou tarde ficaria insustentável, por isso decidi  que era hora de botar um fim a esse amor inconsequente, antes de despedaçar um coração inocente; sem mágoas agora cada um seguirá o seu caminho, já que por ironia do destino esse romance  é proibido,de  nós dois restarão as lembranças dos beijos ardentes, dos sorrisos inocentes, e a certeza de que mesmo sendo uma paixão proibida valeu muito a pena ser vivida.

 A vidas  por vezes  nos prega peças, nos coloca em situações que jamais esperavamos ser passar, mas é melhor seguir com a alma leve e o coração tranquilo, sabendo que não nos tornamos aquilo que um dia mortalmente havia nos ferido.