Minha caneta é o meu coração

Minha caneta é o meu coração e até sua última batida escreverei sobre o amor, sobre a paixão; contarei histórias sobre os mais puros amores que são esperança para a vida, bálsamo para as dores, cada batida é uma sinfonia uma bela canção entoada num ritmo perfeito, quando os meus olhos vão de encontro aos seus, quando sinto tuas mãos percorrendo meu corpo, quando nossos corpos se unem à procura de abrigo, buscando seguir pela estrada do prazer infinito.