SINCRONIA (BVIW)
Um passeio no fim da tarde
Com a melhor companhia
Sem imagem e sem alarde
Em completa harmonia
Juntos admiram os enfeites
No Parque de braços dados
Olhares inebriam em deleite
Ainda são dois apaixonados
O banco apoia a fantasia
Como crianças brincam
Balançando em sincronia
Permeiam seus pensamentos
As lembranças das viagens
E os inesquecíveis momentos