Me perco em Você!
Tentarei tão somente
Superar a lei da gravidade
Dessa estrada que nunca termina...
Nela, corro através do tempo...
Como uma menina...
O tempo atravessa meu caminho,
tirando meu sorriso...
Deixando- me à mercê de carinho...
Eis que a música...
Um novo canto ...
Vem a nos encantar...
Como o cântico de um pássaro salienta...
Como uma via láctea, entoa em meu peito,
fluindo ao teu encontro.
Quero me perder em seus braços..
Me amaranhar em teus abraços...
Não te quero, porque se não te quero,
O meu maior querer te quer!
Assim seguiremos rumo ao nosso amor!