Pudesse eu
Meu olhar às vezes tem vontade de segurar
Segurar quem eu amo...
E que vejo no corpo envelhecido, dizendo-me
Eu vou...
Queria poder segurar o tempo e não mais perder
Perder quem eu amo...
Dizer ao tempo... Tempo! Estou vendo você levando
Meu coração está vendo!
O espírito pulando as janelas do corpo,
Querendo fugir e sem mentir
Queria ao menos abraçar- te, antes de ir...
E dizer fica mais um pouco aqui.