Em teus braços

Nos teus braços me completo,

Nos teus braços me entrego...

Entrego meus desejos, meus anseios, minha alma, minha vida!

Nos teus braços me abrigo,

Nos teus braços me encontro,

Nos teus braços sei quem sou e sei quem você é,

Nos teus braços tenho teu calor, teu cheiro...

Nos teus braços me completo em ti.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 15/12/2019
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T6819762
Classificação de conteúdo: seguro