Acredite no que está pra chegar

Enquanto eu não tocar seu rosto

Eu não saberei o que sentir

Eu não saberei se é loucura insistir

Ou se devo desistir

Em um mundo totalmente de cabeça pra baixo

A lucidez foi para o espaço

Mas o que é lucidez quando pensamos de fato?

Atualmente as relações estão líquidas

Mas te escolher foi muito fácil

Mesmo que sinta medo

Estou aqui, então me perdoa

Me perdoa por ser assim?!

Por as vezes ser sol e as vezes ser lua

Enquanto eu não tocar no seu rosto

não olhar nos seus olhos

não sentir seu cheiro, seu abraço

Não acreditarei de fato, que te tenho aqui

Só espera mais um pouco, só deixa acontecer

Eu te esperei por tanto tempo, sem nem mesmo saber

Que encontraria e que sentiria tudo isso...

Por alguém sem ao menos conhecer.

Carolinamartr
Enviado por Carolinamartr em 15/12/2019
Código do texto: T6819760
Classificação de conteúdo: seguro