OUTROS OLHOS

Andava eu desacreditado

Neste sentimento lindo

Que se chama amor

A nobreza do amor eu desconhecia

Levava uma vida pacata

Olhar cabisbaixo

Olhar inseguro

Eu tocava a minha vida

E nada me alegrava

Sorria um sorriso vazio

Mas tudo mudou no momento

Em que a vida me surpreendeu

Descobri porque é que a vida é bela

Porque a vida nos surpreende

E você apareceu com sua doçura

Com a sua capacidade

De fazer o meu olhar brilhar

E o meu olhar brilhou um brilho tão intenso

Que descobri a pureza do seu coração

Descobri essa pessoa

Que traz a verdade na alma

Essa pessoa é você

E conheci o amor à primeira vista

Decidi com a certeza do meu ser

Que o amor verdadeiro, maravilhoso

Que eu iria viver seria com você

Você ao meu lado

Eu sorri pra valer

A minha vida a partir daquele momento

Era de sorrisos

Era de vida

E a vida se refletia na pureza do seu coração

Que tocava o meu coração

As nossas conversas eram a paz

Que eu buscava , o nosso entendimento

Eu me via em você

E você era essa pessoa mágica

Essa pessoa de verdades

De luz

Era uma vida que eu queria viver ao seu lado

E você me viu como um ser amigo,

Mas a minha verdade era te amar,

Te ter comigo

Mas você conheceu outros corações

E eu vi você ser feliz nos braços

De outras pessoas

Aliás você pensava que era feliz

Mas eu via de longe a sua infelicidade

Mas estava sempre com você dentro de mim

No meu pensamento

Eu alimentava o desejo de um dia

Você me enxergar com outros olhos

Alimentava essa certeza

De ter você comigo

Mas eu fui vendo a sua tristeza

Eu fui te falando o meu querer

Falei pra você a verdade

A verdade que eu te amava

Só que você não levou a sério

Você me via com os olhos de amizade,

Mas o que eu queria era viver contigo

O amor de felicidade

O amor de homem e mulher

Mas você fugiu de mim

E você se iludiu

Você foi para os braços de pessoas

Que queriam brincar com os seus sentimentos

Mas eu sempre te falava do amor de paz

Esse amor de firmamento

Amor do céu

Amor firme

Amor que supera tudo

E tenho esperanças

Que um dia você passe a me enxergar

Com outros olhos

Não me veja mais só como um ser amigo

E queira ficar eternamente comigo

Mas eu sempre oro por você

Eu peço a Deus que te livre

Desses falsos amores

Dessas pessoas que brincam

Que não levam o amor a sério

E eu quero que você saiba que eu estarei

Sempre do seu lado

Te amando de longe

E esperando que um dia

Você possa me enxergar

Com olhos do amor sincero

O amor sincero que eu tenho por você.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/12/2019
Código do texto: T6819691
Classificação de conteúdo: seguro