VOCÊ E ESPECIAL!
VOCÊ E ESPECIAL!
Sim você e muito especial
Feliz estou de ter te conhecido
A cada gesto de carinho
A cada olhar mesmo que tímido
A cada vez que você faz um carinho em meu rosto.
A cada palavra dita... Lembrei-me de você
E trouxe este livro, sei que você vai gostar.
São simples gestos que toca o meu coração
Você e especial!
Amo você!
Eudalia Martins...