As Asas dos Teus Olhos

Nesse sonho do

impossível.

É a onde eu posso

encontrar você.

É a onde eu posso

sentir o que eu

não posso sentir.

Um mar de devaneio

cai sobre mim

quando percebo.

Que estou caído

em um labirinto de

quimeras.

Sem poder explicar

que não posso

sentir o que sinto.

Que foram os teus

olhos que me atraíram

até ti.

E mesmo tão perto

eu me perco naquilo

que não posso sentir.

Mergulhado nesse

mar de inspiração

aonde suspiro

eternamente por ti.