O último texto
E este será o último texto inspirada em você
Eu sinceramente nunca entendi o teu jeito de Ser
E não faz sentido algum eu continuar nessa missão impossível de tentar ganhar o teu coração
Você é isso que demonstra em ação
Então eu não insisto mais em te ter por perto
A amizade que eu pensava existir
Só cabe dentro do meu peito
Então eu deixo você ir
Do mesmo modo que veio
Talvez agora eu tenha sossego
Talvez agora você verá uma parte minha nunca antes mostrada
Eu tenho opinião, coragem e determinação
Então ficarei em paz com o meu coração
Aceito a sua decisão
E sigo minha vida
Na minha direção oposta ao seu coração
Como sempre tive, como sempre fui tão distante do seu mundo sem sentimento, entrega e emoção