Espera?
Me aguarda mais pouco?
Estou terminando a faxina no meu coração
Agora a música bonita ecoa melhor
O palo santo brinca com a atmosfera
Espera um pouco mais
Estou aguardando a chuva surgir
Para limpar a minha memória
E voltar ser governada pelo amor
Enquanto isto
Viva, converse com o silêncio
Ele tem muito o que te contar
Poderíamos nos encontrar hoje
E deixar nossos corações cantarem
Tudo está certo
Então faça
Até mesmo chore
Para respirar melhor
Se conseguir
Mantenha a lágrima nos olhos
Gosto de limpar minha visão assim
Depois disto
Tudo é belo
Você pode me esperar mais um pouco?
Agora só preciso terminar
Minha essência natural