Horas intermináveis

Meus braços estão vazios de seus abraços

Meu corpo tão vazio de você

Às vezes me vejo sonhando acordada

E, às horas da solidão, vagueio só

Procurando em vão por seu calor

Sinto seu corpo colado no meu

Num mesmo pulsar

Mas nada preenche essa distância

Essa saudade

Saudade...

Nada consegui descrever este sentimento

Que invade minha alma

Nas longas horas que passo longe de ti

15’15” – 17/07/1997

São José do Calçado, ES

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 15/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6819489
Classificação de conteúdo: seguro