Nós: uma mistura gostosa

Quando penso num cheiro,

É cravo e canela...

Este tempero afrodisíaco que você é.

Quando penso numa pele,

É neste tua pele morena, junto a minha.

É me misturar com você,

De tal forma,

Que eu não saiba

Aonde começa eu,

Nem aonde termina você.

Mas que essa mistura gostosa,

Forma nós.

(Casal Cravo & Canela)