Letras 0176 - Prazer
Fala no meu ouvido, pede,
não precisa falar de amor,
jogue a roupa por aí,
não explica, vem, deita aqui.
Se quiser faço promessas,
invado sem perguntas,
sei que compreende,
o prazer é só prazer quando se quer.
Mistura seu cheiro ao meu,
role nua sobre os lençóis,
não peça, deixa eu te dar,
salto o corpo, assalto o sexo.
Mostre resistência,
diz não, me provoque mais um pouco,
obriga-me a ficar de lado,
desperta eu instinto caçador.
Sei seus pontos, meus jeitos de fazer amor,
o orgasmo é vida inteligente,
deixa que ele exista, agora,
aceita-me ou não, vem comigo.
Nossa cama acumula camadas de prazer,
somos refeições noturnas,
oficio do amor,
pela ordem, um amante próprio do outro.
Deixa a música gritar com seus gemidos,
o silêncio perturba o desejo,
volte seu rosto e beija o meu,
como se olhasse ontem por trás dos ombros.
Leva-me junto com seu êxtase maior,
corre, socorre meu gozo eminente,
grita meu nome, agarra com unhas fortes,
corre, indo e vindo minha carne, eu, da sua.
05/10/2007