EU AMO VOCÊ...

EU AMO VOCÊ...

Não existe outra pessoa, que tenha significado maior pra mim do que você.

Não tem outra pessoa, que tenha feito eu me sentir como me sinto, quando estou ao seu lado...

Que me rouba todos os pensamentos...

Quando estou longe é em você, que meus pensamentos estão...

Sonho com você todos os dias, seja dormindo ou acordado.

Não consigo imaginar a minha vida sem você...

Quando faço planos, é pensando no meu futuro com você.

Porque não imagino meu futuro sem você...

Minha vida faltava cor, faltava luz...

Você chegou iluminando tudo, me tirando daquela escuridão...

Trazendo cor para os meus dias cinzentos.

Só você consegue fazer eu me sentir assim...

Não consigo mais viver, sem sentir seu cheiro, seus beijos, seus carinhos, sua pele na minha... Sem você.

Preciso de você, como o ar que eu respiro...

Te amo há tantos anos, te esperei por tanto tempo, desejei te ter desta forma... Lutamos tanto para podermos estar juntos.

E agora, só quero poder te amar como sempre quis, te dar todo amor que guardei para você.

Já me enganei muito, tentando viver outro relacionamento, beijando outras bocas, quando tudo o que eu mais queria era estar com você. Falava pra mim mesmo, que poderia viver sem você, mas não tem como nos enganarmos por muito tempo. Tive que admitir pra mim, que sempre foi você. Meu coração sempre bateu por você, sempre desejei você, sempre amei você. Quando assumi os meus sentimentos para mim mesmo, venci o medo e comecei a viver tudo aquilo que sempre sonhei.

Hoje eu falo sem medo algum:

EU AMO MUITO VOCÊ!!!

(Casal Cravo & Canela)