Letras 0175 - Idades
Não importa a idade, sou jovem pro amor,
o corpo não sabe das dores,
o nu não gosta dos desprazeres,
somos jovens aos anos que temos.
A alma não volta ao corpo que chora,
perde-se a paixão entre poucas palavras,
o silêncio não diz do te amo,
a boca não beija o vazio dos dias.
Contei as mulheres que passaram na rua,
nenhum olho tem cor de loucura,
a pele não cheira desejo de gozo,
o nu não é estar sem roupa, é sentir-se entregue.
Às vezes disse que amo com loucura,
exagerei nas palavras, nos olhares,
tentei fazer a vida valer a pena, o amor vingar,
não tinha coração, voltei ainda mais vazio.
Faz voar o vento do amor verdadeiro,
não tenho idade de sonhar, não tenho tempo,
da-cá um abraço na alma e me cura,
os dias viram anos, depois, mais anos.
05/10/2007