(clique para ouvir a música)
O SEU OLHAR
No seu olhar eu percebi sua tristeza,
dos seus olhos vi lágrimas caindo,
o seu rosto triste mostrava: você chorava.
aproximei meus lábios dos seus olhos,
acariciei ternamente os seus cabelos.
Eu queria ver você voltar a sorrir
para com seu sorriso eu sorrir também,
mas você estava triste e eu fiquei triste.
Encoste sua cabeça no meu ombro,
deixe-me sentir sua respiração,
sinta acariciando seus cabelos
enquanto você relaxa e eu te falo poesias.
Esqueça agora tudo que te aflige,
apenas deixe-me te amar para te fortalecer
e não chore mais. Não chore.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net