Se olhamos
São momentos que nossas almas se traduzem
Pensamentos se avançam pelos sonhos imagináveis
De um jeito intenso e apaixonante
Quero você intensamente
Meu coração te ama silenciosamente
Sou um ninguém sem o seu alguém
Grita dentro de mim um amor afável
Você mata minha sede, és como água potável
Uma chama dentro de nós que nos sacia
De dentro dos teus olhos aquele amor que me lesciva
Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
23/01/2020
Imagens google
https://1.bp.blogspot.com/_YXv605Wmoj8/TGM5ct_15qI/AAAAAAAABT0/32ohgN9tHDM/s1600/kiss4.jpg