CORTEJO
Ontem sonhos, hoje fato;
Juntamos ramo com ramo,
Ninho merece um retrato,
Para ele então te chamo.
Te cortejo com carinho,
Como faz o passarinho
Com sua amada... Pois te amo!
Grato, belíssima interação:
É BENÇÃO
Como estou feliz amigo,
ao ouvir a tua voz
dizendo que sou tua amada,
e um ninho fizeste pra nós.
Quero dividir contigo,
nas noites enluaradas,
esse amor que só bendigo:
é um presente das fadas.
(HLuna)