"Meu modo de voar"
Roma, 15/12/2019
Sem medo de perder
Sem medo de mudar
Sem medo de apenas ser
Sem medo de um novo amar
Tenho medo sim é de temer
Temo não saber amar
A liberdade não me viu crescer
Na liberdade hoje sei doar
E o medo de sozinho ser
Deixou de me prender
Deixou enfim de ser
Passou a libertar
Força
Atitude
Coragem
Respeito
Amor e memórias
Guardadas em meu peito
Essas são as minhas armas
E meu modo de voar.