A CHAVE QUE ABRE E FECHA UM CORAÇÃO.

Nada mais do que nós próprios, temos a chave que abre e fecha o nosso coração, o Amor possui a capacidade de promover a sua própria alimentação, e se faz expressar unicamente dentro de nós, por isso é essencial após expressa-lo, seja através de palavras e atos, refletir com ele, procurar por ele, e se empenhar por ele, já que todo e qualquer sentimento de Amor vem do nosso interior, e vamos estar equivocados em acreditar que o Amor, aquele real, é o natural que é expresso na outra pessoa, mas, a verdade é que usamos uma justificação, para conceder a nós mesmo uma autorização, para sentir Amor.

O Amor explicado no sentido exato é inteiramente grato, e logo retribuído, por se fazer fluir sempre que o seu destino for ao rumo da pessoa amada, e se ocorrer uma retribuição, que bom seria, mas não é necessário e muito menos é reclamada, e todo amor que não tenha um motivo declarado, é pouco amiudado, já que é um conjunto sistematizado, tanto de ideias e opiniões sobre o assunto determinado, ou seja, no Amor interesseiro, certamente que primeiro, são ratificadas pelo que vemos no dia a dia. Todavia, a mais impertinente forma a respeito do Amor, é como uma gota extraída do oceano de paixão, se você o estimular, e ativar a sua função, inevitavelmente o farão aumentar de intensidade, até ele se transformar no próprio mar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/12/2019
Código do texto: T6819365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.