Vazio

Gostaria que um temporal de amor

Me invadisse a alma plenamente

Para que essa solidão danada

Não me escravizasse assim

Gostaria que o sol radiante

Queimasse minhas entranhas

E iluminasse todo o meu ser

E que, você, que está tão longe

Dos meus olhos e de mim

Se aconchegasse devagarinho

Despertando-me desta letargia

E inundasse minha vida de luz

28/06/1997

São José do Calçado, ES

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 15/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6819348
Classificação de conteúdo: seguro