SE TE PERDER

Se te perder, desisto de viver,

Porque vida, não faz sentido,

Pra que eu fui então nascer?

Se nesta vida estou perdido.

Desejo nesta vida, eu morrer,

Ou então estou convencido...

Que eu não sei é saber viver,

Neste Mundo que é tão proibido.

Esta vida é um grande inferno,

E devia mais e mais fraterno...

Se este Mundo fosse humano e bom.

As desigualdades e as injustiças,

Deixassem de existir as vidas postiças,

Se tivesse mesmo mesmo muito dom.

LUÍS COSTA

24/01/2OOO

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/12/2019
Código do texto: T6819245
Classificação de conteúdo: seguro