Novo telefone

Você se deu ao trabalho de dizer adeus,

Dizendo que não queria me ver mais.

Eu fiquei aqui, pois é o que fazia sentido.

Recolhendo suas lembranças pelo chão.

O amanhã não é mais o que achei que seria.

Com menos companhia e mais bagagem.

Em algum ponto, eu também deva abandonar as malas,

E levar em meu bolso a solidão.

E eu aviso para alguns que não continuarei mais por aqui.

Que não levarei muita coisa,

Mesmo porque, não preciso de mais para viver.

Quem sabe, eu até não já vivi demais.

Pode ser que eu troque até de telefone,

Talvez, se discar 1155050880.

Não serei eu quem atenderá,

Mas, pode perguntar por mim.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 15/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6819172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.