Banho de Chuva
Parou de chover lá fora
Mas aqui dentro
Ainda chove amor.
E cada gota
Seja de perfume
De lágrima
Ou de chuva mesmo
Me lembra você.
O gosto adocicado da sua boca
Remete à nuvem
Que eu ainda acredito
Serem feitas de algodão doce.
Teu riso ainda causa
Tempestade no meu peito.
E quando chove de verdade
Corro contigo em meio às poças
E não, não canso de me molhar
Mesmo que isso destrua meu cabelo
Porque o que vale a pena mesmo
É sentir cada trovoada
que acontece aqui dentro.
E é isso que eu amo na gente
A gente dança na chuva
Sem medo
Porque a gente sabe
Que ela nunca vai
Apagar nosso amor.