Um Amor Nunca Nascido

Sonhos e desejos

Guardados a sete segredos

Silenciosamente com os medos

De um tempo que passou rasteiro

Torcendo para o amor não morrer

E a negritude têmpora das noites

Que nas manhãs se esvaiu frustrada

Fingindo não saber de nada

Negando que viu amores

E sequer flagrou amantes

No melhor jogo da vida

Em seu momento preferido

E também alucinante

Por que aquele amor

No clamor da noite

Nunca houvera nascido.

Sangy
Enviado por Sangy em 14/12/2019
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T6819120
Classificação de conteúdo: seguro