Amar o Mundo é Ver

Deus nos corações

Sorrisos fartos

Purezas no olhar

Paz nas tristezas vencidas

Choros das alegrias perdidas

Amar o Mundo é ver

Como é profundo viver

Sangy
Enviado por Sangy em 14/12/2019
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T6819104
Classificação de conteúdo: seguro