Tu és perfeita

Sou artista.

Estudei a moldar uma escultura.

Porém,ao te olhar descubro,

que mesmo se eu quisesse,

jamais poderia te modelar.

Tu és perfeita.Deus acertou

teu molde com afinco.

Tu és linda e perfeita.

Meu puro encanto,deleite e paixão.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 14/12/2019
Código do texto: T6819092
Classificação de conteúdo: seguro