...

Quem sabe ...

Assim, tão derrepente

veio logo positivando minha mente,

devagarin foi chegando,

me conquistando.

tudo aconteceu numa noite mágica,

numa frenética psicodelia,

desde esse dia

noite e dia

vivo com voce no meu pensar...

rs

romariosoares
Enviado por romariosoares em 14/12/2019
Código do texto: T6819052
Classificação de conteúdo: seguro