soneto Sonhos Desfeitos

Soneto Sonhos Desfeitos

Eras tu meus dias mais lindos,

Todo meu prazer de viver,

Alimentou-me com o seu amor,

Jamais me esquecerei de você.

*

Será que você vai recordar um dia?

Talvez irás esquece-me para sempre!

Durmo e acordo pensando em você,

Que se foi em um entardecer.

*

A ti me entreguei sem medo,

E recebi de ti o que não merecia,

Por ti fui abandonado...

*

O silêncio de sua voz entristece-me,

Sonhos meus e teus jogados fora,

Nunca te esqueças de quem te amou.

________Antonio J santos

14/12/19