Pequena

Pequena

Tua beleza não me impressiona

Tua voz não me apaixona

Teu riso me é indiferente

És só mais uma bonita

Igual a ti já vi dezenas

Não te preciso como amigo

Já tenho quem ande comigo

Mas por que me perturba

Essa pele morena

Essa moça pequena?

Desejo que não mais suba

Meu coração à minha nuca

Nem essa alegria louca

Sai de mim, pequena

Ai de mim

Pequena