Outros sentimentos

O amor de verdade

Não deixa espaço

Para outros sentimentos

Mora em nossa vida

Preenche o vazio de nossa mente

É de nosso coração

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 14/12/2019
Código do texto: T6818975
Classificação de conteúdo: seguro