Medo em segredo

Falei de você à brisa mansa do amanhecer

Aos anjos cantantes da Ave Maria

Falei de você ao sereno

Às primeiras horas do dia

Às estrelas que enfeitavam o céu

Eu disse o seu nome em segredo

Depois tive até medo

Que mais alguém pudesse ver

A minha alegria de viver

Gritei bem alto para que

Só a cachoeira pudesse ouvir

O que eu tinha para dizer:

Que eu não esqueço você

E que não quero lhe perder.

04/10/1997, 21’30”

São José do Calçado

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 14/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6818971
Classificação de conteúdo: seguro