NUNCA TE DISSE...
NUNCA te disse que
te amava tanto,
entretanto meus olhos
te diziam sem que
eu pudesse me expressar.
Nunca te disse o quanto
eu te quis e que contigo
era tão feliz!...
Nunca te disse: "fica
comigo, amor não me
deixes só",pois era tarde
demais você me deixou
e nem mesmo olhou
para trás!...