“Longe é um lugar que não existe”

E você veio de tão longe

Pegou carona nas asas do vento

Veio junto com o meu pensamento

Preparei tudo para lhe receber

Abri as portas do meu coração

Afastei as cortinas para a luz entrar

Enchi de flores as janelas

E a música festiva alegrou o ambiente

Corri de lá pra cá

Checando tudo

Todos os detalhes perfeitos

Corpo e alma em sintonia

As horas pareciam não passar

A ansiedade não passava

E você não veio por inteiro

Como eu esperava

Havia ficado para trás as suas raízes

Você teria que voltar

De nada adiantou tanta espera

Para apenas algumas horas

E lá você se foi

Ficou o vazio

A saudade, a solidão.

Calçado, 20/06/1997, 9:45 horas

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 14/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6818936
Classificação de conteúdo: seguro