Uma linda e estonteante valsa

Eu vi Gabrielle Aplin sentada em um piano

Cantando "The power of love" rodeada de fadas

Eu vinha das estrelas num longo vestido vermelho

E te procurava

Para dizer que te amava

Então você apareceu num esmoking

E também me procurava

Na hora do refrão

Segurou a minha mão e nós bailamos

Uma linda e estonteante valsa

O vento balançava meus cabelos

Espalhando cheiro de tulipa pelo ar

Você me segurava firme pela cintura

E como se fosse o último dia de nossas vidas

Nós bailavámos trocando olhares

Brilhando entre as estrelas

Ela cantava e um casal dançava

E nesse meu sonho me perguntava

Se era um filme de conto de fadas

Ou uma cena real

No momento clímax da música

Lembro-me bem desta cena

Estávamos perto um do outro

Eu ia lhe dizer a verdade

No momento do beijo

Mas o relógio me despertou

Trazendo a realidade à tona

E mais uma vez tive que me conformar

Que não viveria ao seu lado

Agora só me basta lembrar...

...uma linda e estonteante valsa!