Distância

Se eu tivesse uma linha reta com você

(A não ser essa que liga o coração)

Falaria a você a todos os momentos

Da saudade que me invade a alma

Por esta distância que nos separa

Seria gostoso ter você mais perto

Mesmo sendo através dos sonhos

Porém, veja, estamos a sós

Separados por terra, céu e essa imensidão

14/06/1997, 19 horas

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 14/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6818908
Classificação de conteúdo: seguro