Ele

Vai

Tire essa venda dos meus olhos

Permita que eu te enxergue assim

Como você é de verdade

Permita que eu perceba

Que tudo que eu sabia sobre você

Era fruto da minha vaidade

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 14/12/2019
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T6818895
Classificação de conteúdo: seguro