A COISA MAIS BELA

Acordei de um sonho

Um vento medonho

Virou meu barquinho

Fui direto ao fundo

Num delírio profundo

Emergi de vagarinho

E lá no fundo o que eu vi

Bela mulher ali

Com um rabo comprido

A coisa mais linda

Essa história não finda

Me tornei envolvido

Aquele bicho virou mulher

E quem é que não quer

Ser atraído por ela

Emergi de dentro d’água

Ela me acompanhou sem mágoa

E hoje atende por Bela!

Escrito as 15:32 hrs., de 14/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/12/2019
Código do texto: T6818885
Classificação de conteúdo: seguro