As estrelas
"As estrelas sao lindas.
Brilham no céu e piscam sempre nas noites mais intensas.
Os olhos de quem as vê contemplam esse piscar sideral.
Dentre elas há uma de mesma intensidade, mas seu brilho é superior aos das outras.
Seu brilho encanta e entonteia ao que olha e apenas olha, pois nela não pode tocar. Está muito além do físico. Apenas pode ser tocada com o olhar triste de quem apenas só pode ver de longe."