MORANGOS

Doce como os morangos
é o teu beijo meu amor
quando juntos saboreamos
este adocicado sabor.

Morangos ao creme
Fica mais delicioso
O corpo logo geme
Num êxtase amoroso.

Depois de um bom jantar
Regado ao vinho
Iremos então amar
E neste amar bem juntinho.

Mas antes deste amar
Quero estar envolvida
Em teus braços a bailar
Uma valsa escolhida.

Valsa que me faça vibrar
De desejos e paixão
Minha cabeça a girar
Numa fremente emoção.

Nossa noite será bela
O amor a nos brindar
O luar a nossa espera
Para amar somente amar..
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T681877