luz

Minha luz

por que esta tão longe de mim?

quero sentir o atrito da tua alma

o seu bom cheiro entrar em mim

sua risada acender meu coração

e seu jeitinho imperfeito tão perfeito

Minha luz

estou lhe aguardando aqui

três dias na rodoviaria se lhe agradar

ansioso por ter ti em meus olhos

só lhe ver já me preenche

e me doí com força o peito

de tanto o que eu sinto por você